Warning: Constant WP_CACHE already defined in /home/clients/7fd8c7063c4e96912f442a2b00e1b13c/sites/sport-clic.com/wp-config.php on line 14

Les chances de gloire de l'Angleterre en Coupe du monde par rapport au Brésil, à la France et à l'Espagne

Les chances de gloire de l’Angleterre en Coupe du monde par rapport au Brésil, à la France et à l’Espagne

[ad_1]

Les Three Lions affronteront le Sénégal lors de leur premier match à élimination directe dimanche – mais quelles sont les chances que l’Angleterre remporte la Coupe du monde pour la deuxième fois ?

Les phases de groupes de la Coupe du monde sont terminées et maintenant l’attention se porte rapidement sur les huitièmes de finale, car une défaite fera s’effondrer les rêves de succès au Qatar.

Pour l’Angleterre, le tournoi a été largement positif, avec des victoires sur le Pays de Galles et l’Iran et un match nul durement gagné avec les États-Unis menant les hommes de Gareth Southgate en huitièmes de finale contre le Sénégal. Les Three Lions devront faire face à un test important contre les Lions de la Teranga après avoir terminé à la deuxième place du groupe A derrière les Pays-Bas.

Mais jusqu’où l’Angleterre pourrait-elle aller et pourrait-elle être à la hauteur du battage médiatique d’avant-tournoi qui semblait suggérer qu’elle était considérée comme l’une des favorites pour remporter la Coupe du monde ? Ils ne peuvent pas se permettre de regarder au-delà d’un test important contre le Sénégal dimanche soir – mais le début des huitièmes de finale nous donne une chance d’évaluer qui sont désormais considérés comme les favoris pour la gloire de la Coupe du monde avec les cotes fournies par SkyBet.