Warning: Constant WP_CACHE already defined in /home/clients/7fd8c7063c4e96912f442a2b00e1b13c/sites/sport-clic.com/wp-config.php on line 14

Meilleur buteur du Mondial 2022 : qui a marqué le plus de buts ?

[ad_1]

Certains des meilleurs attaquants de la planète ont participé à la Coupe du monde Qatar 2022, notamment Kylian Mbappe, Kane, Neymar et Lionel Messi. Alors que qui remportera le Golden Boot est toujours à gagner, une chose est certaine, ce sera quelqu’un de nouveau cette fois-ci.

Qui est l’actuel meilleur buteur de la Coupe du monde ?

L’attaquant français Kylian Mbappe est actuellement en tête de la course au Soulier d’or de la Coupe du monde du Qatar.

L’attaquant du PSG a fait irruption sur la scène mondiale il y a quatre ans et il a joué un rôle déterminant en aidant la France à remporter son premier titre en Coupe du monde en 20 ans.

Kylian Mbappe est actuellement le meilleur buteur de la Coupe du monde Qatar 2022.

Mbappe a également continué à être une figure influente cette fois-ci et il est le meilleur buteur du tournoi avec un record impressionnant de cinq buts en cinq matchs. Le joueur de 23 ans a la chance d’avoir un rythme effréné et s’est avéré être un cauchemar pour les adversaires à défendre tout au long du tournoi.

L’attaquant du PSG visera à ajouter à ce record contre le Maroc en demi-finale de la Coupe du monde.

Qui sont les prétendants au Soulier d’Or ?

Kylian Mbappe est actuellement en tête de la course au soulier d’or, mais il est susceptible de recevoir une forte concurrence de son coéquipier du PSG Lionel Messi.

Le septuple vainqueur du Ballon d’Or a joué un rôle déterminant pour l’Argentine tout au long de la Coupe du monde du Qatar et a marqué quatre buts impressionnants pour son pays en cinq apparitions pour les aider à se qualifier pour une demi-finale de la Coupe du monde.

Messi a raté de peu le soulier d’or en 2014 après avoir marqué quatre buts et il espère ajouter à son bilan avec une performance impressionnante contre la Croatie en demi-finale de la Coupe du monde.

Le coéquipier international de Mbappe, Oliver Giroud, est également en lice pour le soulier d’or. L’ancien attaquant d’Arsenal a dépassé Thierry Henry en tant que meilleur buteur de tous les temps de son pays lors de ce tournoi et a marqué quatre buts en quatre apparitions, dont un vainqueur tardif contre l’Angleterre en quart de finale.

• Cody Gakpo (Pays-Bas) – 3 buts

Qui est le favori pour remporter le Soulier d’or ?

Kylian Mbappe est le favori des bookmakers pour remporter le soulier d’or avant son match contre le Maroc en demi-finale. Mbappe a fait ses preuves dans les dernières étapes de la compétition dans le passé et a marqué deux buts lors de la finale de la Coupe du monde en 2018.

L’Argentin Lionel Messi est le deuxième favori à remporter le soulier d’or. Messi est au cœur de la mise en place de l’équipe sud-américaine et il est susceptible de jouer un rôle important dans le prochain match contre la Croatie.

Pendant ce temps, Oliver Giroud est le troisième favori à remporter le soulier d’or. Giroud offre une grande présence aérienne et a été en excellente forme de buteur pour Les Bleus.

Les goûts d’Andrej Kramaric de Croatie, Youssef En-Nesyri du Maroc et Antoine Grizemann de France sont tous considérés comme des outsiders clairs pour la botte d’or.

Voici les favoris pour remporter le soulier d’or avant la demi-finale selon SkyBet. (Cote correcte au lundi 12 décembre)